财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

马尔代夫称将退出中马FTA 中方:相信马方会作正确选择

2018年11月20日 18:17
T中
萨利赫总统表示马新政府重视并致力于发展对华关系,愿深化两国务实合作,丰富两国关系内涵。萨利赫总统还表示,中国是向马提供经济和发展援助最多的国家,中马友谊大桥建成通车极大改善了地区民众出行条件,让马方实实在在感受到了两国合作给马带来的好处,马方欢迎更多中国企业来马投资

  【财新网】2018年11月20日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。内容如下:

  应德国副总理兼财政部长肖尔茨邀请,国务院副总理刘鹤将于11月25日至28日访问德国并出席第八届中欧论坛汉堡峰会。

  问:你能否介绍刘鹤副总理访德有关安排?中方如何评价当前中德关系?中方对此访有何期待?

  答:刘鹤副总理访德期间,将会见德方领导人,就中德务实合作、中欧关系及共同关心的国际与地区问题交换意见。此外,刘鹤副总理还将出席第八届中欧论坛汉堡峰会并发表主旨演讲,期间也将同与会的欧方、德方高级别代表,汉堡市长等各界人士进行广泛交流。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:王影

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财新周刊|钢市寒冬未尽

华为产品节奏重回正轨 P70系列如何搅动市场?

GPT革命|Meta发布新一代开源模型 模型开闭源之争持续

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功