财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

崔天凯:只要有一国还有疫情,就没有人是安全的

2020年04月12日 12:24
T中
崔天凯在接受欧亚集团总裁布雷默采访时说,中国必须帮助别人,我们对此有清醒的认识

  【财新网】4月3日,崔天凯大使在华盛顿接受欧亚集团总裁布雷默主持的GZERO WORLD节目连线采访,就新冠疫情、媒体关系、中美关系等回答了提问。有关节目已于4月11日起在美国公共广播公司各平台播出。中国驻美大使馆网站刊发全文实录如下:

  布雷默:中国驻美国大使崔天凯。很高兴见到您,非常感谢。

  崔大使:很高兴再次见到你,布雷默先生,这次是在屏幕上。

  布雷默:是啊。首先告诉我,您最近怎么样?看起来您应该是在使馆落实居家令。还好吗?您现在在家吗?


版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财新周刊|公募调整赛道

宝能集团高级副总裁黄炜被查 与谁有关

上海社会面新增2例阳性 闵行划定大范围中风险地区

叮咚买菜二季度经调净利首次转正 疫情保供改善各项指标

武汉中原电子集团两任董事长同日被查

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功