财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

65%美民意指特朗普应对危机过慢 逾7成忧美最糟局面还未到来

2020年04月18日 15:42
T中
只有39%的民意认为特朗普对于新冠疫情的公开评论,展现了疫情和病毒威胁的真实情况;52%的人认为特朗普试图粉饰情况,让情况看起来比实际处境更好

  【财新网】(记者 曾佳)截至美东时间4月17日24时(北京时间4月8日12时),美国约翰斯·霍普金斯大学的新冠追踪统计显示,美国确诊的新冠病例突破70万例,达到70万1475例,累计死亡37054例,当前的感染病死率为5.28%。

  全球范围内的累计新冠病例已经超过224万例,死亡病例超15万例,感染病死率为6.87%。

  《纽约时报》的统计显示,美国每日新增病例的7天移动均线在4月11日触及高点并出现拐点。美国的7天病例均值从4月14日开始回落至3万例以下。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

春节7天全国客流超2.25亿人次 铁路客流量、民航航班量接近疫情前水平

萨默斯:我们无法在通胀方面取得永久胜利

封面报道|阿里换代

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功