财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

与疫情共处 美高校祭出各种方案

2020年05月22日 18:56
T中
如何满足新冠疫情常态化下的高等教育需求,美国各大学近期纷纷采取给出它们的答案

  【财新网】(实习记者 白云鹏 赵子文)疫情常态化下的高等教育何去何从?近期不少欧美大学给出了它们的答案。

  英国剑桥大学近日宣布,由于遵守社交距离的规定在可预见的未来预计将会持续施行,2020-2021学年度的大型公开课(lecture)将全部改为线上进行;同时,校方预计小班授课与辅导将在保持社交距离的前提下线下进行。相较剑桥的做法,美国的一些学校、特别是相当依赖学费收入的私立大学则相对更加激进。

  美国印第安纳州的圣母大学发言人表示,本年度秋季学期将于8月10日左右开始,早于正常开学日期两周。为防止新冠疫情在秋冬季节的二次爆发,学期内的秋季假期将被取消并将学期结束时间提至感恩节前。圣母大学认为,如何防止来自世界的学生在校园汇集,造成病毒在校园内传播是学校的首要任务,校方相信有能力面对这一挑战。

责任编辑:黄山
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|物流降本何处着手

美国4月PMI全线下跌 制造业意外跌破荣枯线

TikTok倒计时|特稿精选(附视频)

吕梁重大煤矿火灾致26死 山西能源局副局长等被问责

金地董事会及高管团队换届落定 生命人寿控制核心高管岗位

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功