财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

新加坡经济Q2环比暴跌41% 预计全年最糟衰退7%

2020年07月15日 12:25
T中
穆迪分析经济学家Steve Cochrane表示,我们已经预料到数据会很糟糕,但实际数据比我们预测的更糟糕

  【财新网】(记者 卿滢)7月14日,新加坡贸易与工业部公布预测数据,2020年第二季度新加坡经济预计将较上一季度萎缩41.2%,使该国进入技术性衰退。

  此次新加坡官方公布的数据,主要由4月和5月的数据计算后得出。这一表现,较此前分析师的普遍预测更差。路透社此前进行的调查显示,第二季度新加坡经济预计将较上一季度萎缩37.4%。穆迪分析经济学家Steve Cochrane表示,我们已经预料到数据会很糟糕,但实际数据比我们预测的更糟糕。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

专栏|ChatGPT的影响不容小觑

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

春节7天全国客流超2.25亿人次 铁路客流量、民航航班量接近疫情前水平

萨默斯:我们无法在通胀方面取得永久胜利

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功