财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

全球百万新冠死亡病例分布何处 世卫警示死亡数恐翻倍

2020年09月30日 07:10
T中
全球超过100万名因感染新冠病毒死亡的病例大量集中在美洲国家,包括美国(20.5万例)、巴西(14.1万)、墨西哥(7.6万)尤为突出

  【财新网】(记者 陆文)全球感染新冠病毒的累积死亡病例突破100万大关。在北半球即将进入秋冬流感季之际,包括欧洲在内的多国已经开始出现第二波疫情。世卫组织专家预测,由于距离疫苗可大量投入使用尚需约9个月,全球累计的新冠死亡病例,不能排除有被推高至200万例的可能。

  根据Worldmeters全球新冠疫情实时数据统计,截至北京时间2020年9月29日下午,全球感染新冠病毒的累积确诊病例已达3355.8万余例,全球因感染新冠病毒的累计死亡病例已达100.6万余例。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|物流降本何处着手

美国4月PMI全线下跌 制造业意外跌破荣枯线

TikTok倒计时|特稿精选(附视频)

吕梁重大煤矿火灾致26死 山西能源局副局长等被问责

金地董事会及高管团队换届落定 生命人寿控制核心高管岗位

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功