财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

秦刚向土耳其外长致慰问电 对地震遇难者表示沉痛哀悼

2023年02月07日 16:42
2月6日,外交部长秦刚就土耳其发生强烈地震向土耳其外长查武什奥卢致慰问电
news 原图 2月6日,外交部长秦刚就土耳其发生强烈地震向土耳其外长查武什奥卢致慰问电。资料图:秦刚。图:中新社 陈孟统/IC photo

  【财新网】2月6日,外交部长秦刚就土耳其发生强烈地震向土耳其外长查武什奥卢致慰问电。

  据中华人民共和国驻土耳其共和国大使馆2月7日消息,秦刚表示,惊悉贵国发生强烈地震,造成重大人员伤亡和财产损失。我谨向遇难者表示沉痛哀悼,向遇难者家属和伤者表示诚挚慰问。相信在土耳其政府领导下,土耳其人民一定能够早日克服地震造成的灾害,恢复正常生产生活秩序。

版面编辑:边放

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|云冈石窟保护:从基础再出发

【周末深阅读】电商“四小龙”鏖战出海

高合汽车找到投资方 正在研究工厂复产

遥控指挥下级审案引持续关注 学者呼吁巩固改革成果坚持独立裁判

专栏|强势美元带来难题

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>