财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普结束对中国的国事访问乘专机离开北京

2017年11月10日 09:47 来源于 财新网
访问期间,习近平和特朗普就中美关系和共同关心的重大国际与地区问题坦诚、深入交换了意见,就新时代中美关系发展达成了多方面重要共识

  【财新网】据央视新闻客户端消息,美国总统特朗普11月10日上午结束了对中国的国事访问,乘专机离开北京。

  应中国国家主席习近平邀请,特朗普于8日至10日访华。访问期间,习近平主席和特朗普总统就中美关系和共同关心的重大国际与地区问题坦诚、深入交换了意见,就新时代中美关系发展达成了多方面重要共识,会晤取得重要、丰硕成果。

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 东北特钢集团 卖座网 邹承鲁 一致行动人 方洪波 僭越 南华早报 孙立平 胡新娜 僭越 两弹一星 中债登 非法集资 屠呦呦