财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美军运输机坠落冲绳海域 机上已有8人获救

2017年11月22日 16:28 来源于 财新网
美国海军第七舰队今日(22日)消息
资料图:2016年12月14日,日本冲绳县,美军一架“鱼鹰”运输机13日晚在日本冲绳近海迫降,机体严重受损。 图/视觉中国

  【财新网】据新华社客户端消息,美国海军第七舰队22日说,一架载有11人的军机当天坠入冲绳附近海域。

  日本防卫省消息,22日下午,美军海军C2运输机在日本冲绳县冲大东岛东南约539公里海域坠落。日本防卫大臣小野寺五典称,机上人员有10或11人,其中8人已获救。另据冲绳防卫局向冲绳县政府透露的消息,运输机是在罗纳德·里根号航母上起飞后坠落的。 (完)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 诚通集团 农地改革试点总结 商誉 中债登 同洲电子 何立峰 刘志庚 刘志庚 省委常委 东江环保 总统辩论 国家统计局数据库 武警工程大学 信用卡提现