财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

载有约250人渡船在菲律宾附近海域沉没

2017年12月21日 15:51 来源于 财新网
死亡人数上升至39人,另有100多人失踪
当地时间2017年12月21日,菲律宾马尼拉,菲律宾海岸警卫队发言人Armand Balilo正在展示沉没游轮原貌图。图/东方IC

  【财新网】12月21日上午,一艘载有约250人的渡轮在菲律宾北部奎松省以外海域沉没。

  央视新闻引述当地电台DZMM teleradyo报道称,发生船只倾覆事件的菲律宾奎松省的当地官员证实,死亡人数上升至39人,另有100多人失踪。

  菲律宾海岸警卫队发言人称,船只设计乘客容量为286人。目前搜救行动正在进行,事故原因调查将在搜救之后再行展开。(完)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军事委员会 阿根廷总统 货币政策 王晓东 吴晓灵 银河证券 信用卡提现 奥凯航空 数字货币 昆明火车站暴恐案 e租宝 胡和平 华兴资本 德国商务签证 做市商