财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部:中方对改善中梵关系一直不懈努力

2018年03月28日 21:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
中方对改善中梵关系始终抱有诚意,也在一直为此作着不懈努力。我们愿同梵方相向而行,推动双方建设性对话和关系改善进程取得进展

  【财新网】2018年3月28日,外交部发言人陆慷主持例行记者会并就有关中梵关系问题答记者问。

  问:有报道称,中方代表团本周将在罗马与梵蒂冈官员进行会谈。你能否证实?

  答:我没有可以向你提供的情况。我愿再次强调,中方对改善中梵关系始终抱有诚意,也在一直为此作着不懈努力。我们愿同梵方相向而行,推动双方建设性对话和关系改善进程取得进展。

  

版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
华润银行 楼继伟 黄奇帆 信用卡提现 辅仁药业 作家陈映真去世 税务师 长江流域 陈一新 郭瑞民 南华早报 钓鱼台七号院 农地改革试点总结 德国商务签证 去杠杆