财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

美国成品房7月销量剧跌27.2%

2010年08月25日 18:30 来源于 财新网
待售住房总量创11年来新高
  【财新网】(Jeffry Bartash-MarketWatch)7月美国成品房销量下降27.2%,创史上最大单月跌幅。一家房产行业协会称其很大程度上是逐渐淡出的联邦税收减免造成的。

  美国房地产经纪人协会称,成品按季调整的年率房销量从6月的526万套减至7月的383万套。独户式住宅销量降至15年最低。

  而去年7月,美国成品房销量为514万套。

  上述行业协会表示,待售住房库存量增加2.5%至398万套,相当于12.5个月的供应量,达到1999年来最高水平。另外待售独户式住宅的供给量也攀至1982年来最高点。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 强奸罪 诚通集团 邮储银行行长 秦晓 人工心脏 px项目 东部战区 刘志庚 存贷比 sdr 雷洋案尸检 同洲电子 炎黄春秋网 平安众筹网