财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

贝恩呼吁PE注重投后管理

2012年03月13日 15:23 来源于 财新网
中国2011年PE交易金额占GDP的0.2%,这一比重在欧美为0.3%和0.5%
2008年5月21日,北京,私募基金。 东方IC

  【财新网】(记者 陈沁)贝恩公司(Bain & Company)全球合伙人韩微文3月13日在贝恩公司与中国欧盟商会联合发布调研报告《私募股权基金对中国经济和社会的影响2012年调研》时指出,中国私募股权基金(PE)融资规模增长健康,对资本的基本需求与市场优胜劣汰并存,未来应在寻找项目的方式上更加灵活。

  韩微文建议,私募股权基金公司应在包括战略、品牌、财务等在内的投后管理方面给企业提供更多的增值服务,增强自身的长期竞争力。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
转移支付 网贷天使 难民危机 交易商协会 中央巡视组 平安众筹网 邮储银行行长 李克 长江流域 全国人大常委会 做市商 医学生 齐泽克 穆斯林的无知 胡新娜