财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

白宫发言人否认美国将释放石油储备

2012年03月16日 08:05 来源于 财新网
奥巴马和卡梅伦周三在白宫会晤时确实讨论了能源话题,包括油价上涨,但是没有达成任何共识

  【财新网】(MarketWatch-Greg Robb)白宫周四(3月15日)否认了一项报道。该报道称,英国和美国已决定在释放战略石油储备方面合作。报道造成原油期货价格走低。

  白宫发言人卡尔尼(Jay Carney)在每日简报中称,尽管美国总统奥巴马(Barack Obama)和英国首相卡梅伦(David Cameron)周三(3月14日)在白宫会晤时确实讨论了能源话题,包括油价上涨,但是没有达成任何共识。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张翔 中宝投资 德国商务签证 银行间同业拆借利率 刘志庚 朝鲜美女 意大利公投将启动 引力波 杜军 新西兰8 0级地震 昆明火车站暴恐案 全国人大常委会 中远集团 薄熙来案二审宣判 农地改革试点总结