财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

花旗看涨镍金钯 看跌铜银

2012年04月17日 09:07 来源于 财新网
花旗预计,中国经济增速将在二季度末,最迟在三季度回升
纽约,花旗银行。 EMMANUEL DUNAND / 东方IC

  【财新网】(MarketWatch-Drew FitzGerald)花旗集团(Citigroup Inc.)对2012至2014年间商品价格预测进行了最新一次修正,于周一(4月16日)发布研究报告,表示看涨镍、黄金和钯金的价格,看跌铜和银的价格。

  花旗在研究报告中表示,市场顶点的变化,导致了其对贱金属和贵金属的偏爱。在这些不同的商品中,可以确定未来钯金、镍和黄金的价格将上涨,铜和银的价格将下跌。

责任编辑:华峰何 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央政治局 贯彻新发展理念 负面清单 e租宝 历届中央政治常委 存贷比 刘志庚 南华早报 去产能 做市商 12306网站 辅仁药业 陈一新 总统辩论 三年自然灾害