财新传媒
世界 > market watch > 其他 > 正文

受益于新兴市场带动 雀巢一季度销售额上涨5.6%

2012年04月20日 22:10 来源于 财新网
雀巢CEO巴尔克称,2012年将是有挑战性的一年。虽然发达国家市场暗淡,但新兴市场十分具有活力,充满了发展机会

  【财新网】(MarketWatch-John Revill)雀巢公司(Nestle)称,虽然2012年将会是“有挑战性的一年”,但该公司仍然会不改变其全年展望。得益于关键业务的创新和在发展中市场的快速扩张,雀巢公司在其2012年的市场展望中认为,公司将继续保持其食品行业在全球主要市场的老大地位。

  雀巢公司称发达国家的市场环境仍然暗淡,这和充满活力的新兴市场形成了鲜明的对比,雀巢公司一季度在新兴市场销售额上升了5.6%。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:林韵诗
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅