财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

通用汽车9月在华销量上涨1.7%

2012年10月09日 07:31 来源于 财新网
达24.4266万辆;其中,通用汽车与上汽集团的合资公司9月汽车销量创历年同期新高,达12.001万辆,同比增长3.7%

  【财新网】(MarketWatch)美国汽车制造商通用公司(下称通用汽车)10月8日表示,公司及其在中国的合资公司9月在华汽车销量达24.4266万辆,较去年同期上涨1.7%。

  通用汽车与上汽集团的合资公司9月汽车销量创历史新高,达12.001万辆,同比增长3.7%。但是通用与一汽的合资公司汽车销量却下降了5%,仅为4581辆。

  通用汽车称,其与上汽集团、柳州五菱汽车有限责任公司的合资公司上汽通用五菱汽车股份有限公司,9月销量同比增长0.4%,达到11.951万辆。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
收官 非法集资 私募债 医学生 熔断 中远集团 国家统计局数据库 祁斌 prl 新西兰8 0级地震 辅仁药业 tpp协议 秦晓 资本充足率 布雷顿森林体系