财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

奥巴马罗姆尼民调支持率持平

2012年10月22日 07:42 来源于 财新网
民调显示,奥巴马和罗姆尼各有47%的支持率,两人均在为最后一场辩论做准备

  【财新网】(MarketWatch -Kate Gibson)距离美国大选仅仅只有两周时间,一天后又将展开一场至关重要的辩论,而此时的最新民调显示,共和党候选人罗姆尼(Mitt Romney)在全美的支持率已经逐渐赶上了总统奥巴马(Barack Obama)并和他齐头并进。

  一项由全美广播公司(NBC)和《华尔街日报》联合开展的民调显示,罗姆尼与奥巴马的支持率持平,均为47%,另有5%的选民在11月6日大选临近时仍犹豫不决。在NBC和《华尔街日报》9月中旬的民调中,总统奥巴马保持五个百分点的优势,但前马萨诸塞州州长罗姆尼目前已经将其抹平。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新微信