财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

英国法院要求苹果修改三星未侵权公告

2012年11月02日 07:57 来源于 财新网
英国法院下令苹果将三星未侵犯iPad专利的公告放到英国网站显眼位置,并修改公告中关于产品的评价

  【财新网】(MarketWatch-Tom Bemis)英国的一所法院要求苹果公司改变其英国网站上的现有声明,承认竞争对手三星没有侵犯iPad平板电脑在欧洲的注册设计。

  上月,在法院的命令下,苹果在其英国网站的底部设置了一个小小的链接,简单地写着:“三星和苹果案的英国判决”。

  链接页上包含了三星没有侵犯苹果iPad设计专利的声明,但其中还引用了法院判决对苹果设计的好评,以及称三星Galaxy平板电脑“没有那么好”的评价。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王晶
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅