财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

西班牙银行暂停强制收房

2012年11月13日 08:05 来源于 财新网
由于强制收房引发自杀及公众不满,西班牙银行协会决定暂停收房行动

  【财新网】(MarketWatch-Barbara Kollmeyer)西班牙银行协会(AEB)周一(11月12日)表示,由于公开收房的“社会警报”已被拉响,他们决定在国内部分停止“强制收房”政策。

  AEB表示,在同政府机构商谈之后,处于“极端财务状况”中的住房者可以在两年内免于被强制收房的命运。据媒体报道,两名西班牙人在过去的三周内,由于强制收房威胁而选择自杀。这些自杀事件导致了大规模的游行示威和公众的强烈不满。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
农地改革试点总结 薄熙来二审维持原判 信用卡提现 总统辩论 张翔 alphago 历届中央政治常委 德国商务签证 辅仁药业 商誉 郭瑞民 朝鲜核试验 粤传媒 吴晓灵 存贷比