财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

美国波士顿发生爆炸事件

2013年04月16日 09:21 来源于 财新网
警方仍在调查此案,尚无嫌疑人;爆炸现场骇人;美国各主要城市已经提升警戒级别。

  【财新网】(特派华盛顿记者 倪伟峰 唐家婕)美国东部城市波士顿4月15日下午发生爆炸。截至财新记者发稿,已确认有包括一名8岁男童在内的3人死亡,至少134人受伤,其中17人伤势严重。

  有两起爆炸发生在当地时间下午3时许,地点在波士顿马拉松赛终点线前的观众席,两起间相隔数秒。而就在下午4时,波士顿肯尼迪图书馆附近又发生一起纵火案。

  警方表示,没有证据表明第三起案件和前两起有直接联系,目前还没有锁定嫌疑人。

更多报道详见【专题】波士顿爆炸案
责任编辑:李增新 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
地方债务 股灾 寻衅滋事罪 启东事件 昆明火车站暴恐案 平安众筹网 南华早报 sdr 三个有利于 雷曼兄弟破产 雷洋案尸检 陈一新 五大战区 版税率 杨鲁豫