财新传媒

Twitter收购大数据分析公司Lucky Sort

2013年05月14日 08:07 来源于 财新网
Lucky Sort成员将加入推特的“创收工程”团队

  【财新网】(MarketWatch-Benjamin Pimentel)推特(Twitter)已经收购了大数据分析公司Lucky Sort。Lucky Sort的首席执行官诺亚·佩波尔(Noah Pepper)周一(5月13日)在公司网站上表示,他的团队成员将搬到旧金山,加入推特的“创收工程”团队(revenue engineering department)。

  佩波尔是Lucky Sort的联合创始人之一,他还表示,他的公司的目标是“通过开发优雅、用户友好的用于文本分析的工具,让大量文档集的分析、总结和可视化变得更简单。今天我很高兴地宣布,我们的征程已进入一个新的阶段:Lucky Sort已经被推特收购了。”■

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
推广

财新微信