财新传媒

【全球TMT快报】惠普业绩压戴尔

2013年05月23日 10:10 来源于 财新网
其他重要新闻:三星电子增持韩国泛泰公司股票;Twitter推出网站安全新功能;索尼董事会拟讨论拆分部分娱乐业务提议;雅虎CEO言论遭批

  【财新网】(综合MarketWatch报道)5月22日,美、日、韩公司主导了全球TMT业界动态:惠普利润下降,但赢过了戴尔;三星计划增持韩国手机制造商泛泰公司股票;Twitter推出网站安全新功能,应对黑客入侵;索尼董事会将讨论拆分娱乐业务的提议;雅虎CEO “人人都是专业摄影师”言论遭专业人士狠批。

  以下是新闻详情:

  惠普业绩

  惠普公司(Hewlett-Packard Co.)周三(5月22日)下午发布报告称,该公司第二财季利润下降32%,但仍高于华尔街的预测。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中远集团 邮储银行行长 中央军事委员会 负面清单 中央政治局 薄熙来二审维持原判 中宝投资 银监局 十三届三中全会 银行间同业拆借利率 胡新娜 昆明火车站暴恐案 陈一新 寻衅滋事罪 人工心脏