财新传媒

史密斯菲尔德一股东反对双汇收购

2013年06月17日 16:02 来源于 财新网
一家主要的基金股东要求放弃该并购,转而将史密斯菲尔德一分为三

  【财新网】(MarketWatch-Michael Kitchen)美国肉类企业史密斯菲尔德(Smithfield Foods Inc.)的一家主要股东、基金公司Starboard Value LP要求该公司放弃向中国同业公司出售的交易,转而对公司进行拆分。《华尔街日报》周日(6月16日)援引该基金公司的信件报道了此事。

  中国双汇国际控股有限公司在5月签约以47亿美元及附加条款收购史密斯菲尔德。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:陆婉奇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
极右翼 alphago 贯彻新发展理念 王晓东 陈小鲁 南华早报 廉政准则 澳大利亚选举 黄坤明 e租宝 中科招商 无线输电 永远在路上 东部战区 雷曼兄弟破产