财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

纽约曼哈顿爆炸导致4人死亡(更新)

2014年03月13日 07:39 来源于 财新网
煤气泄露导致爆炸,两栋建筑坍塌;至少63人受伤,10人失踪
当地时间2014年3月12日,美国纽约曼哈顿的东哈莱姆区发生爆炸。

  【财新网】(特派纽约记者 张远岸)当地时间3月12日上午9点15分左右,纽约市曼哈顿东哈莱姆区发生爆炸,导致两栋建筑坍塌。

  截至当地时间晚上9点,已有4人死亡,至少63人受伤,10人失踪。两栋坍塌建筑地址为公园大道(Park Avenue)1644号和1646号,均为五层楼高,高度约为55英尺(约16.8米)。

  刚上任三个多月的新任纽约市长白思豪(Bill de Blasio)在新闻发布会上表示,爆炸是煤气泄露导致。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:周天
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
sdr 股灾 祁斌 熔断 贯彻新发展理念 张进 转移支付 高澜股份 政法委书记 美国总统大选 二胎政策 中远集团 非法集资 人工心脏 三年自然灾害