财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

普京说乌克兰对马航客机坠毁承担责任

2014年07月18日 07:35 来源于 财新网
俄罗斯总统普京17日晚说,乌克兰对当天发生的马来西亚航空公司客机坠毁承担责任

  据新华社7月18日消息,俄罗斯总统普京17日晚说,乌克兰对当天发生的马来西亚航空公司客机坠毁承担责任。

  据俄总统网站18日凌晨报道,普京17日夜在莫斯科州新奥加廖沃官邸举行的经济问题会议上说,马航客机失事悲剧发生在乌克兰领空,乌克兰无疑对此承担责任。他说,如果乌克兰土地上有和平,如果不在乌克兰东南部恢复作战行动,“这一悲剧就不会发生”。

  普京要求俄政府尽一切努力客观调查这一悲剧。他说,他已经指示俄相关军事部门为调查“这一犯罪”提供必要帮助。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
网贷天使 朝鲜核试验 南华早报 奥朗德视察航母 两弹一星 布雷顿森林体系 信用卡提现 廉政准则 第一集团军 国九条 prl 三年自然灾害 雷洋案尸检 负利率 贯彻新发展理念