财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

亚行行长:已做好准备与亚投行合作

2014年10月24日 17:44 来源于 财新网
至关重要的是,在其项目和规划中,亚投行在采购和环境与社会保障标准方面采用国际最佳做法

  【财新网】(记者 陈沁)亚洲开发银行(下称亚行)行长中尾武彦(Takehiko Nakao)10月24日在马尼拉表示,亚洲基础设施投资银行(下称亚投行)一旦正式成立,亚行已准备好,考虑在共同的优先发展领域与亚投行进行适当的合作。

  中尾武彦说,由于亚洲对基础设施资金的需求巨大,成立亚投行为该地区提供更多资源是可以理解的。

  “至关重要的是,在其项目和规划中,亚投行在采购和环境与社会保障标准方面采用国际最佳做法。”中尾武彦表示。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
贸易战 祁斌 版税率 第一集团军 李克 国家统计局数据库 辅仁药业 曾荫权 杜军 陈一新 南华早报 去产能 澳大利亚选举 五大战区 丰城电厂事故