财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

【全球财经速览】美股上涨油价走强

2015年02月15日 11:02 来源于 财新网
美国多个股指创新高,道指重返18000点;国际油价上行,布兰特原油期货重返60美元水平;市场传闻苹果公司将进军电动车,苹果暂未置评

  【财新网】(综合媒体报道)路透:美股创新高 道指重返万八

  尽管近期国际油价走势前景不明,希腊的债务谈判仍让市场坐立难安,但仍无阻美股向上攀升。

  道琼斯工业平均指数在2月13日收市升46.97点,报18019.35点,今年来首度升至18000点以上。标准普尔500指数和纳斯达克综合指数也创下纪录新高。股市上升的同时,市场的波动性也在减弱,上周五CBOE波动率指数跌至年度最低点,短暂跌破15,这是一个乐观的信号。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 中央巡视组 布雷顿森林体系 中央军事委员会 黄坤明 国九条 同洲电子 诚通集团 曾荫权 难民危机 永远在路上 政治局委员 雷曼兄弟破产 总统辩论 做市商