财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴基斯坦东部交通事故致15死30伤

2015年10月23日 07:04 来源于 财新网
据巴基斯坦媒体22日报道,巴基斯坦东部旁遮普省当晚发生一起汽车翻车事故,造成至少15人死亡、30人受伤

  据新华社10月22日消息,巴基斯坦媒体22日报道,巴基斯坦东部旁遮普省当晚发生一起汽车翻车事故,造成至少15人死亡、30人受伤。

  报道说,一辆载有54名乘客的汽车从维哈里出发,行驶至旁遮普省米扬坚嫩地区时因超速失去控制,在一个急转弯处翻车。事故造成至少15人死亡、30人受伤。伤者已被送往附近医院救治。

  巴基斯坦是交通事故高发国家之一,超载、超速、车辆老旧、路况不佳是引发交通事故的主要原因。(新华社记者  陈鹏)

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 极右翼 引力波 中债登 廉政准则 平安众筹网 商誉 刘志庚 股灾 中央军事委员会 第一集团军 启东事件 李克 秦晖 朝鲜核试验