财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄军方说俄歼击机将掩护轰炸机的所有行动

2015年11月25日 07:03 来源于 财新网
据国际文传电讯社报道,俄罗斯总参谋部行动总局局长谢尔盖·鲁茨科伊24日说,俄轰炸机所有行动将在歼击机掩护下进行,“莫斯科”号巡洋舰也将提供支持

  据新华社11月24日消息,国际文传电讯社报道,俄罗斯总参谋部行动总局局长谢尔盖·鲁茨科伊24日说,俄轰炸机所有行动将在歼击机掩护下进行,“莫斯科”号巡洋舰也将提供支持。

  鲁茨科伊说,在土耳其击落一架苏-24轰炸机后,俄军将采取额外措施,确保俄空军在叙利亚的安全。俄轰炸机的所有行动将在歼击机的掩护下进行。为加强空中防御,装备防空导弹的“莫斯科”号巡洋舰将开到靠近叙利亚拉塔基亚的水域。

  鲁茨科伊表示,俄罗斯与土耳其军事方面的接触将停止。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅