财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

南非一起车祸致15名外国人死亡

2016年01月21日 07:04 来源于 财新网
南非警方20日说,南非北部林波波省当天凌晨发生一起严重车祸,造成15名外国人死亡,另有3人受伤

  据新华社1月20日消息,南非警方20日说,南非北部林波波省当天凌晨发生一起严重车祸,造成15名外国人死亡,另有3人受伤。

  南非警方发言人穆塔尼在当天的新闻发布会上说,这起交通事故发生在林波波省靠近津巴布韦边界的莫科潘恩小镇,当时一辆厢式小货车与迎面驶来的一辆大卡车相撞,造成15人死亡,其中14人是津巴布韦人,1人是马拉维人。

  穆塔尼说,死者全是小货车上的乘客,多数人在南非打工,在回津巴布韦度长假后返回南非,不幸在途中遭遇车祸。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 强奸罪 诚通集团 邮储银行行长 秦晓 人工心脏 px项目 东部战区 刘志庚 存贷比 sdr 雷洋案尸检 同洲电子 炎黄春秋网 平安众筹网