财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

洪秀柱高票当选国民党新任党主席

2016年03月26日 18:34 来源于 财新网
前立法机构副主管洪秀柱在大部分县市中,得票都遥遥领先,最后以7万8千多票,56.16%的得票率当选

  据央视网3月26日报道,中国国民党主席补选今天(3月26日)进行投开票。前立法机构副主管洪秀柱在大部分县市中,得票都遥遥领先,最后以7万8千多票,56.16%的得票率当选。党内人士指出,洪秀柱深受国民党深蓝人士支持。此次高票当选,也在意料之中。

  此次补选投开票从26日早上8点开始,4点结束。有投票资格党员33万7148人,包括嘉义、澎湖、金门等地,都有过半投票率。

版面编辑:刘亚男
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
诚通集团 郭瑞民 地方债务 中债登 tpp协议 股灾 网贷天使 负利率 胡新娜 昆明火车站暴恐案 曾荫权 阿根廷总统 总统辩论 银监局 穆斯林的无知