财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

法发生枪击外国旅游客车事件6人受伤

2016年06月05日 21:50 来源于 财新网
据法国媒体5日报道,一辆外国旅游客车4日晚在法国东南部德龙省遭不明身份枪手袭击,车上6人受伤,其中两人伤势严重

  据新华社6月5日消息,法国媒体5日报道,一辆外国旅游客车4日晚在法国东南部德龙省遭不明身份枪手袭击,车上6人受伤,其中两人伤势严重。

  报道说,4日22时30分左右,这辆搭载75名捷克籍游客、从西班牙开往捷克共和国的客车在德龙省索尔斯7号高速公路行驶时,遭到一名枪手开枪射击,客车车窗被击碎,6名乘客被玻璃碎片划伤,其中两人伤势严重。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中债登 薄熙来二审维持原判 收官 无线输电 奥朗德视察航母 昆明火车站暴恐案 胡新娜 邮储银行行长 中信保 薄熙来案二审宣判 周浩 中央政治局 会议 第一集团军 人工心脏