财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美正式宣布召回三星Note7手机

2016年09月16日 09:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国政府15日正式宣布召回约100万部三星盖乐世Note7手机,原因是其电池有起火或爆炸风险

  据新华社9月15日消息,美国政府15日正式宣布召回约100万部三星盖乐世Note7手机,原因是其电池有起火或爆炸风险。

  美国消费产品安全委员会当天在社交媒体上宣布:“召回:100万部三星盖乐世Note7手机;有严重的燃烧/起火风险;马上行动。”

  该委员会在官网召回通知中说,三星公司在美国已接到92份电池过热报告,其中包括26份起火报告和55份财产损失报告,后者包括汽车及一个车库着火。

版面编辑:陈希影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
炎黄春秋网 银监局 无线输电 prl 政治局委员 杨鲁豫 辅仁药业 曹建海 第一集团军 周浩 信用卡提现 秦晓 查获千余吨洋垃圾 薄熙来案二审宣判 负面清单