财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

索马里议会选举未能如期举行

2016年09月26日 00:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
摩加迪沙消息:索马里原计划于24日开始的议会下院(人民院)选举和25日举行的议会上院选举未能如期举行。索马里联邦选举委员会和地方选举委员会仍在为解决一些争议性议题召开会议进行讨论

  据新华社9月25日消息,摩加迪沙消息:索马里原计划于24日开始的议会下院(人民院)选举和25日举行的议会上院选举未能如期举行。索马里联邦选举委员会和地方选举委员会仍在为解决一些争议性议题召开会议进行讨论。

  根据索马里联邦选举委员会主席奥马尔·穆罕默德·阿卜杜拉今年8月7日公布的大选时间表,议会下院选举定于9月24日至10月10日举行,议会上院选举定于9月25日举行,总统选举将于10月30日举行。

  索马里联邦选举委员会本月22日曾发表声明说,选举面临政治、选举资金和安全方面的挑战。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
五大战区 引力波 商誉 总统辩论 罗姆尼 炎黄春秋网 中宝投资 廉政准则 贸易战 全国人大常委会 高澜股份 穆斯林的无知 去杠杆 e租宝 丰城电厂事故