财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

Inmarsat副总裁:出境游助力中国航空市场发展

2016年10月08日 13:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
Otto Gergye表示,中国是目前世界航空业增长最快的市场之一,年增长率超过5%,未来20年现役飞机和乘客数量预计都将翻一番

  【财新网】(实习记者 杨睿)近日,全球领先的移动卫星通信服务提供商Inmarsat为开拓中国市场,与民航数据通信有限责任公司、北京船舶通信导航有限公司签署了合作协议,将为中国的航空公司等提供空中安全、驾驶舱通信等服务。Inmarsat航空部航空市场发展副总裁Otto Gergye接受了财新记者的专访。

  此前,波音公司曾发布针对中国市场的最新研究报告,称中国将成为世界首个总价值超万亿美元的航空市场。Gergye在接受财新记者专访时也极为看好中国航空市场。他表示:“个人而言,毫无疑问中国是我最感兴趣的航空市场。从增长数字来看,中国也是目前世界航空业增长最快的市场之一,每年年增长率超过5%。未来的20年,现役飞机和乘客数量预计都将翻一番。”

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新微信