财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

哥伦比亚总统证实失事客机找到6名幸存者

2016年11月30日 07:13 来源于 财新网
可以听文章啦!
波哥大消息:哥伦比亚总统桑托斯29日证实,一架客机28日晚在该国安蒂奥基亚省省会麦德林市国际机场附近失事后,搜救人员找到了6名幸存者

  据新华社11月29日消息,波哥大消息:哥伦比亚总统桑托斯29日证实,一架客机28日晚在该国安蒂奥基亚省省会麦德林市国际机场附近失事后,搜救人员找到了6名幸存者。

  桑托斯在电视讲话中说:“搜救人员找到6名幸存者,目前正在医院抢救,其中2人情况危急。”他说,现场情况和失事原因调查已经展开。

  安蒂奥基亚省警长威尔逊·帕尔多说,根据有关方面消息,找到更多生存者的希望渺茫。

  麦德林的何塞·玛丽亚·科尔多瓦国际机场发布消息说,失事客机是从玻利维亚起飞,坠毁前曾向航空塔台报告电路故障。哥伦比亚民航局正在继续搜救,初步推测失事原因可能是燃油不足。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信