财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国佛罗里达州一机场发生枪击案致5死8伤

2017年01月07日 08:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
当地警方说枪手随航班降落,把手枪藏在已接受安检的托运行李中

  【财新网】据新华社1月6日消息,美国东南部佛罗里达州劳德代尔堡-好莱坞机场6日发生枪击案,造成至少5人死亡、8人受伤。当地警方说枪手随航班降落,把手枪藏在已接受安检的托运行李中。

  据美国电视媒体援引目击者和当地警方的话报道,枪手仅一人,穿“星球大战”T恤衫,在机场2号航站楼行李传送带旁向旅客开枪,试图重新上子弹时被警方制服。警方未开枪,枪手没有受伤。

  美媒报道说,初步调查显示,枪手持美国军人身份证,身份证上姓名是埃斯特万·圣地亚哥,26岁,是美国国民警卫队队员,他随一个航班在这个机场降落。

版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
存贷比 无线输电 郭瑞民 周浩 查获千余吨洋垃圾 贯彻新发展理念 雷洋案尸检 全国人大常委会 第一集团军 奥朗德视察航母 两弹一星 商誉 胡新娜 三个有利于 美国大选第二场辩论