财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

桑德伯格:Facebook需要用行动换回用户信任

2019年01月21日 07:42 来源于 财新网
频频曝出的数据安全问题使Facebook以广告为主的商业模式受到质疑,桑德伯格称已经从五个方面加大安全投入
Facebook首席运营官雪莉·桑德伯格在国际数字生活设计论坛(DLD)上以“我们需要怎么样的互联网”为题做演讲,阐述Facebook度过信任危机要做的五件事。图/财新记者 屈运栩

  【财新网】(特派德国慕尼黑记者 屈运栩 记者 钱童)在“剑桥分析”数据泄露丑闻爆发10个月之后,Facebook首席运营官(COO)雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)1月20日在国际数字生活设计大会(DLD)上称,意识到Facebook所犯的错误,将加大对安全领域的投入并保护用户数据安全。

  国际数字生活设计大会(DLD)为欧洲最重要的数字经济和设计论坛,2005年开始举办,每年1月于德国慕尼黑召开。2019年,有包括财新传媒在内的超过100家机构参与论坛,这是桑德伯格第二次参加论坛,也是本届论坛最重要的发言人,现场演讲座无虚席。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
意大利公投将启动 强奸罪 诚通集团 邮储银行行长 秦晓 人工心脏 px项目 东部战区 刘志庚 存贷比 sdr 雷洋案尸检 同洲电子 炎黄春秋网 平安众筹网