财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

王毅:中国政府将派包机把滞留海外的湖北尤其是武汉同胞接回家

2020年01月31日 14:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
王毅表示,当前中国政府和人民正在全力以赴防控疫情,各方面工作正在逐步取得成效,我们完全有信心、有能力、有把握打赢这场疫情阻击战
2020年1月31日,国务委员兼外交部长王毅应约同加拿大外长商鹏飞通电话。图/视觉中国

  【财新网】2020年1月31日,国务委员兼外交部长王毅应约同加拿大外长商鹏飞通电话。

  据外交部公共外交办公室官方微信公众号“外交小灵通”消息,商鹏飞代表加拿大政府和人民向受到新型冠状病毒影响的中国民众表示同情和慰问。商鹏飞表示,加方高度赞赏中方为防控疫情采取的强有力举措和公开透明方式,对中方应对疫情的能力充满信心。加中两国有着相互帮助的传统,加方愿向中方提供协助,相信中方最终必将战胜疫情。

  王毅表示,当前中国政府和人民正在全力以赴防控疫情,各方面工作正在逐步取得成效,我们完全有信心、有能力、有把握打赢这场疫情阻击战。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅