财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

英国首相约翰逊、卫生大臣汉考克相继确诊 内阁平均48岁

2020年03月27日 20:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
约翰逊表示,如今他正在家中工作,自我隔离。这是完全正确的做法
当地时间3月27日中午,现年55岁的英国首相约翰逊通过自己的推特宣布,自己的新冠病毒检测确认为阳性。图截自鲍里斯·约翰逊推特。

  【财新网】(记者 卿滢)当地时间3月27日中午,现年55岁的英国首相约翰逊通过自己的推特宣布,自己的新冠病毒检测确认为阳性。

  他在推特上发表了一则约两分钟的视频,宣布了这一消息。他表示:“在过去24小时内,我出现了一些温和症状,包括发热和持续咳嗽。随后在首席医疗顾问的建议下,我进行了新冠病毒检测,结果为阳性。我如今正在家中工作,自我隔离。这是完全正确的做法。但我将继续通过视频会议,在我们与病毒作战期间,领导政府的工作。我们一起可以战胜它。”

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
极右翼 引力波 12306网站 薄熙来案二审宣判 李雅 南华早报 查获千余吨洋垃圾 祁斌 贯彻新发展理念 上海人口 医学生 朝鲜美女 版税率 收官 杨鲁豫