财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

王毅赴机场接已故中国驻以色列大使杜伟回家

2020年05月21日 13:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
2020年5月21日晨,国务委员兼外交部长王毅赴首都机场,向日前在特拉维夫不幸去世的中国驻以色列大使杜伟遗体致哀,接杜伟回家。图/外交部网站

  【财新网】2020年5月21日晨,国务委员兼外交部长王毅赴首都机场,向日前在特拉维夫不幸去世的中国驻以色列大使杜伟遗体致哀,接杜伟回家。

  据外交部官网消息,外交部在机场举行简短而庄重的迎接仪式。在向杜伟大使灵柩敬献花环后,王毅和杜伟的家属以及全体工作人员三鞠躬并默哀。

  王毅对杜伟大使在任期间不幸去世表示沉痛哀悼,对其亲属表示诚挚慰问。王毅表示,杜伟同志是我们的好同事、好战友,持节出使,为维护国家利益奋斗到最后,为外交事业奉献了一切,我们会永远怀念他。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国总统大选 地方债务 sdr 做市商 薄熙来案二审宣判 张进 tpp协议 存贷比 穆斯林的无知 周浩 人工心脏 中央政治局 px项目 交易商协会 中信保