财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

维珍创始人布兰森将飞入太空 妻子扬言若失败不会参加葬礼

2021年07月11日 14:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
对于布兰森是否故意挑选比贝索斯早了一周有余的时间完成太空飞行?布兰森在采访中坚称,自己并非寻求与贝索斯进行“太空竞赛”
资料图:理查德·布兰森(Richard Branson)。图/视觉中国

  【财新网】(记者 陆可嘉)7月11日,维珍航空创始人理查德·布兰森(Richard Branson),将乘坐自己旗下的太空旅行公司“维珍银河”研发的宇宙飞船“VSS Unity”,进入太空。

  这一时间安排,也将使布兰森比同样致力于推广私人商业太空旅行的亚马逊集团创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)和特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)等人更早一步,成为有史以来首位以私人商业化公司运营模式飞入太空的富豪。

  [财新双语通产品,是为有双语需求读者专门订制的优惠产品, 按此可享超值优惠订阅。]

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 胡新娜 昆明火车站暴恐案 张翔 平安众筹网 内蒙古银行 信用卡提现 中宝投资 中信保 中远集团 三年自然灾害 交易商协会 陈一新 人工心脏 祁斌