财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

2021年诺贝尔和平奖揭晓

2021年10月08日 23:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
授予菲律宾、俄罗斯媒体人玛丽亚·雷沙(Maria Ressa)和德米特里·穆拉托夫 (Dmitry Muratov)
挪威诺贝尔委员会宣布,将2021年诺贝尔和平奖授予玛丽亚·雷沙(Maria Ressa)和德米特里·穆拉托夫 (Dmitry Muratov),以表彰二人做出的贡献。

  【财新网】挪威诺贝尔委员会宣布,将2021年诺贝尔和平奖授予玛丽亚·雷沙(Maria Ressa)和德米特里·穆拉托夫 (Dmitry Muratov),以表彰二人做出的贡献。中新社报道了这一消息。雷沙与穆拉托夫分别为菲律宾、俄罗斯媒体人。

  更多报道详见:聚焦2021年诺贝尔奖

  [财新双语通产品,是为有双语需求读者专门订制的优惠产品, 按此可享超值优惠订阅。]

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
tpp协议 美国大选第二场辩论 廉政准则 私募债 版税率 贯彻新发展理念 prl 难民危机 负面清单 去产能 总统辩论 雷曼兄弟破产 中央巡视组 px项目 历届中央政治常委