财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

土航货机坠机 运营公司由海航参股

2017年01月16日 19:43
T中
一架由香港飞往吉尔吉斯斯坦首都比什凯克的土耳其航空货机,在降落期间坠毁。失事货机运营方是海航集团参股的货运航空公司

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)1月16日,格林尼治标准时间约1时30分,一架土耳其航空的货机(航班号:TK6491)在从香港飞往吉尔吉斯斯坦首都比什凯克的途中,在靠近机场的一个村庄坠毁。失事航班由一家名为My Cargo的航空公司运营,该公司由海航集团参股。

  据法新社报道,当地时间约7时30分,该货机在距离比什凯克西北25千米处的玛纳斯国际机场的附近村庄发生坠机,造成约43栋房屋被毁,至少32人死亡。

  My Cargo在其官网首页发表声明称,“非常悲痛地宣布,从香港飞往比什凯克的货机波音747-400 TC-MCL发生事故,事故原因尚未获知,一旦有更多细节会作出披露。”

责任编辑:王端
版面编辑:王丽琨

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

财新周刊|熊猫债扩容

湖南新晃操场埋尸16年,被全国扫黑办挂牌督办|特稿精选

韩文秀:完善央地财政关系 研究同新业态相适应的税收制度

人事观察|秦刚被免去中央委员职务

财新闻|航班停飞、银行系统异常 微软技术故障影响全球

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功