财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

土耳其货机坠毁吉尔吉斯斯坦 至少32人遇难

2017年01月16日 11:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
其中包括4名机组人员;这架土耳其航空公司的波音747货运飞机是从中国香港飞往伊斯坦布尔
当地时间2017年1月16日,土耳其一架货运飞机在吉尔吉斯斯坦坠毁,至少16人死亡。

  【财新网】据新华社1月16日消息,一架土耳其航空公司的货运飞机16日早间在吉尔吉斯斯坦玛纳斯机场附近坠毁,目前遇难人数已升至32人。

  吉尔吉斯斯坦第一副总理阿布尔加济耶夫在接受媒体采访时说,目前遇难人数升至32人,其中包括4名机组人员。

  吉尔吉斯斯坦紧急情况部先前发布公报说,这架货运飞机坠毁事故造成超过20人遇难,其中确认至少造成地面9名成人、6名儿童以及1名机组人员遇难,另有15所房屋被毁。目前消防车、救护车已赶赴现场进行救援。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银行间同业拆借利率 卖座网 宏观调控 曹永正 sdr 法国国旗 负面清单 中央委员 中宝投资 全国人大常委会 e租宝登记平台 非法集资 三个有利于 上海人口 张翔