财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

土耳其将“东伊运”列入恐怖主义名单 中方表示赞赏

2017年08月04日 20:35
T中
中国外交部长王毅表示,深化反恐合作,维护共同安全,完全符合中土两国的根本利益,也是深化两国战略互信的最核心内容

  据外交部网站消息,2017年8月3日,外交部长王毅在北京同土耳其外长查武什奥卢举行中土外长磋商后共同会见记者。

  王毅表示,我同查武什奥卢外长举行了中土外长磋商机制第二次会议。我们一致认为,要以两国元首共识为指引,推进中土战略合作关系向前发展。近两年来,习近平主席同埃尔多安总统四次会晤,就中土关系健康发展达成重要共识,对两国关系未来做出战略规划。双方要全面落实两国元首共识,推动各领域合作取得更多成果。中方赞赏土方重申将坚定奉行一个中国政策,双方应继续在涉及彼此核心利益的问题上相互支持。


版面编辑:王永

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

台积电一季度业绩超预期 预计2024年AI服务器芯片营收至少翻倍

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功