财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
世界

英国签证中心6月1日逐步开放 优先服务现有客户

2020年05月28日 17:20
T中
签证中心开放后,将首先为现有客户提供服务,然后再处理新的签证申请,“在理论上,会对任何已经进行预约的新客户开放”

  【财新网】(记者 卿滢)5月26日英国政府内政部宣布,全球范围内的英国签证中心在地方条件允许的情况下,将阶段性地逐步重新开放。在中国,北京、上海、广州和重庆四地的签证中心将作为第一批重启服务的签证中心,并将于6月1日开放。

  英国驻华大使吴百纳女士表示:“如今我们重开北京、上海、广州、重庆的英国签证中心和一些英语考试中心,是标志着我们重拾人文交流的重要里程碑。感谢大家的耐心等待,我们期待逐渐地能有更多的中国人来英国观光、学习和进行商务合作,也期待中英双方继续携手抗击疫情。”

责任编辑:黄山
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

春节7天全国客流超2.25亿人次 铁路客流量、民航航班量接近疫情前水平

萨默斯:我们无法在通胀方面取得永久胜利

封面报道|阿里换代

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功