财新传媒
世界 > 国际新闻 > 正文

匹兹堡欲借G20树立绿色经济典范

2009年09月24日 15:09 来源于 caijing
竭力宣传转型经验,但根深蒂固的保护意识依然未消
 

  “匹兹堡欢迎世界!”在匹兹堡街头,随处可见由各国语言书写的包含上述内容的绿色条幅。作为东道主的美国传统钢铁业中心匹兹堡市,竭力向世界宣扬绿色理念对推动该市转向高科技、环境友好型的多元化城市道路的作用。

  当地时间9月23日,全球各国记者陆续到达位于匹兹堡市中心的大卫·劳伦斯会议中心,准备对后两日举行的G20峰会进行报道。位于该建筑西区的媒体中心可容纳记者1500人,组织方称预计本次峰会总计有4000名记者参加。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡和平 网贷天使 熔断 交易商协会 中央委员 方洪波 好大一棵树 高澜股份 负面清单 洛克菲勒中心 王文涛 中央巡视组 收官 郭广昌 贸易战