财新传媒

谷歌CEO:不排除留在中国的可能性

2010年01月17日 17:47 来源于 财新网
埃里克·施密特在接受外媒专访时说,谷歌目前正在和中国政府商谈此事,并不排除谷歌继续留在中国的可能性

  【财新网】(记者 陈璐)“(退出中国)是一种可能的结果,另一种可能是我们通过与中国协商,继续留在中国。”谷歌CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)在接受美国《新闻周刊》专访时就“退出中国”一事表态。

  美国当地时间1月15日,《新闻周刊》的网站刊登了这篇专访。

  施密特的专访内容也表明,他事先知道并参与了作出谷歌可能退出中国的决定。

  采访最后,施密特带着情感色彩说,“我们爱中国和中国人民。”■

  

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:朱张锁
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆